Assistance 5j/7 : 07 83 86 52 04
fenetre123 > Avis

Avis clients de Fenetre123.fr

Les avis de Fenetre123.fr sont 100% authentiques et proviennent de clients ayant réellement effectué une commande sur ce site. Un e-mail a été envoyé à tous nos clients quelques semaines après le déchargement, afin d’avoir un témoignage le plus objectif possible sur l’ensemble de la commande. Toutes les évaluations, bonnes ou mauvaises seront publiées.

avis-clients-global

L’avis global est calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 24 derniers mois.

Avez vous été satisfait de Fenetre123.fr ? Donnez votre avis

E-mail*

Avis*

Note (de 0 à 5)*

Photo


Retrouvez toutes les évaluations de nos clients

Avis client avis-cinq-etoiles

J’ai commandé des fenêtres le 20/08/2018 après un appel d’un conseiller pour confirmation des mesures (heureusement car il y a avait une erreur de ma part). 5 semaines de délai donc prévu pour le 24/09/2018, j’ai reçu un mail m’indiquant que mes fenêtres arrivaient le 19/08/2018 agréable surprise une semaine d’avance. Heure prévue entre 8h et 10h, à 9h30 c’était chez moi donc respect de l’horaire dans un emballage impeccable. J’en ai donc monté une dès le lendemain, aucune difficulté à enlever les doubles vitrages grâce au conseiller qui avait demandé de ne pas fermer totalement les parcloses. Je vous recommande donc cette entreprise pour son sérieux, la qualité et le soin apporté à votre commande. Je souhaite à tous d’être aussi satisfait que moi. Très cordialement. Joel du 59.

Par Joël A. de Lys-Lez-Lannoy (Nord), suite à la commande n°2445 du 20/08/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Au Top, commande faite sur le site pour du sur-mesure, contact téléphonique après commande pour vérification avant mise en production, délai de fabrication et de livraison très raisonnables, qualité du produit et prix compétitifs. Très professionnel. Merci à Fenetre123.fr.

Par Yannick D. de Condé Sainte Libière (Seine et Marne), suite à la commande n°2301 du 17/06/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Très satisfait de cette entreprise, manifestement à taille humaine. Il est possible, sans passer des heures au téléphone de joindre le responsable. Ce dernier, très courtois et réactif m’a aidé dans toutes les phases depuis la commande jusqu’à l’installation. Je recommande tout particulièrement non seulement pour les prix mais aussi pour le service.

Par Manuel R. de Roquefort (Landes), suite à la commande n°2180 du 25/04/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Le site est très bien fait, suite à la commande en ligne on vous recontacte par tél pour valider tous les points. La livraison à été réalisé dans les temps et le matériel est de bonne qualité. Je recommande vivement !

Par Sylvain L. de Saint-Céré (Lot), suite à la commande n°2162 du 02/04/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Super, je recommande vivement ! Commande facile. Nicolas au téléphone pour le contrôle des cotes au top, sympa et à l’écoute. Délai respecté, livraison impeccable et soigneuse et pour finir le plus important, les menuiseries sont extra !!! Merci Fenetre123 un rapport qualité prix imbattable !!!

Par Emmanuel C. de Landry (Savoie), suite à la commande n°2160 du 02/04/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Des vrais PRO de la commande à la livraison dans le temps. A recommander.

Par Fernando V. de Paris (Paris), suite à la commande n°2149 du 29/03/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Nos 5 fenêtres ont été livrées en temps et en heure comme convenu. Le transporteur a fait preuve de professionnalisme. Amabilité lors de la commande et lors de la réception ! Il ne reste plus qu’à les poser ! Merci encore…

Par Alexandre et Claire L. de Gilly sur Ysère (Savoie), suite à la commande n°2123 du 15/03/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles 

Nous sommes ravis de votre entreprise, bons conseils, livraison en temps et en heure, rien à dire. Je la recommande à mes amis.

avis-client-2104

Par Alain G. de Monsegur (Lot et Garonne), suite à la commande n°2104 du 01/03/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Je suis très satisfait des fenêtres, bon rapport qualité prix. Très bonne communication, je recommande a 200%.

Par Emmanuel G. de Saint Vincent de Tyrosse (Landes), suite à la commande n°2078 du 19/02/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Excellent produit en rapport qualité/prix et excellente qualité de service. Expérience à renouveler sans hésitation.

Par Kao L. de Marseille (Bouches du Rhône), suite à la commande n°2040 du 23/01/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Très belle fenêtre et délai rapide personne très sérieuse a recommander. La qualité de la fenêtre est parfaite je compte même repasser une autre commande.

Par Olivier G. de Livry Gargan (Seine Saint Denis), suite à la commande n°2016 du 10/01/2018

 

Avis client avis-cinq-etoiles 

Je suis très satisfaite avec la fenêtre et la porte fenêtre. La communication, le prix, la livraison et les produits sont très bien. Je n’ai pas penser c’est possible commander sur l’internet si facilement. Merci a tout l’équipe.

avis-client-1922

Par Katrina H. de Esperaza (Aude), suite à la commande n°1922 du 27/11/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Expérience à renouveler sans hésitation: produits conformes à la commande et de bonne qualité pour le prix. Les conseils sont professionnels et précis pour une commande spéciale. Les fenêtres ont été livrées avant la date prévue après prise de rendez vous dont la date et l’heure ont été respectées.Tout cela est de plus en plus rare de nos jours. De vrais professionnels !!!!!

Par Patrick F. de Ginestas (Aude), suite à la commande n°1912 du 21/11/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Très satisfait de la qualité des fenêtres ainsi que de mon contact avec la société avant commande pour tout contrôler. Site pratique et clair pour se faire un devis. Déjà recommandé à mon entourage.

Par Damien B. de Sain Bel (Rhône), suite à la commande n°1886 du 03/11/2017

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Très belle fenêtre pour l’instant pas installer car travaux avec du retard mais compte repasser commande fin d’été 2018.

Par Gérard T. de Rigny-La-Nonneuse (Aube), suite à la commande n°1880 du 31/10/2017

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Bon rapport qualité/prix , entreprise sérieuse et bon suivi clientèle. Je recommande ce site pour ceux qui veulent des fenêtres qui font le job à un prix abordable.

Par Florian M. de Bages (Pyrénées-Orientales), suite à la commande n°1873 du 23/10/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Les fenêtres étant destinées à un garage, les conditions météo ne m’ont pas encore permis de les installer. En attendant, le rapport qualité/prix me semble très bon. Livraison rapide par un livreur sympathique et professionnel.

Par Thierry M. de Bitche (Moselle), suite à la commande n°1870 du 22/10/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Le rapport qualité/prix des fenêtres est le meilleur que j’ai trouver. Le site est simple d’utilisation et il y a toute les explications nécessaires sur les produits pour pouvoir choisir. Le configurateur et bien mais il bloque pour certaine dimensions un peu grande et il manque les formes de menuiserie spéciale ce qui est dommage. Pour le paiement impeccable en plus on peut payer en 3 fois sans frais par CB. Le contact téléphonique pour vérification de la commande et les conseil son très sérieux, les délais sont correct un peu plus long qu’annoncer mais ça va. La livraison impeccable faite par un transporteur spécialisé. Je repasserais commande chez Fenetre123 sans aucun soucis et je recommanderais ce site a toute personne pour le sérieux et la qualité.

Par Pierre S. de Maurs (Cantal), suite à la commande n°1808 du 26/09/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Fenêtre aux dimensions spécifiques avec volet roulant reçu dans le délai annoncé, pas de soucis. Très satisfait car en plus on a constater une bonne diminution de la facture de chauffage cet hiver (avec la fenêtre il y avait aussi l’isolation du mur, ce qui aide bien sur).

Par Norbert V. de Neuilly Plaisance (Seine Saint Denis), suite à la commande n°1770 du 29/08/2017

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Satisfaits du service vente et très satisfaits des produits.

Par Laurent S. de Marseillan (Hérault), suite à la commande n°1765 du 25/08/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles 

Très bon suivi. Très bonne qualité du produit. La marchandise livrée dans les délais prévu et elle correspond a notre attente, la preuve je passe une deuxième commande.

avis-client-1728

Par Hendryk J. de Chamouillac (Charente-Maritime), suite à la commande n°1728 du 10/08/2017 

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Les volets ont été livrés à temps et en bon état. Ils ont été faciles à installer et je suis très heureux avec eux. Le service client est excellent et j’ai eu une réponse très rapide à une question que j’avais. Je recommande vivement Fenetre123.

Par Gordon W. de Saint Dizier Leyrenne (Creuse), suite à la commande n°1716 du 06/08/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles 

L’expérience d’achat sur votre site c’est vraiment bien passée pour moi. Rapport qualité/prix : très bon. Site internet : simple d’utilisation facile, et un contact pour avoir des réponses aux questions que l’ont peut se poser. La vérification par téléphone est très bonne et c’est indispensable. Livraison : bonne bien adaptée au disposition de l’acheteur, délai respecté, emballage j’avais déjà signalé un tout petit bémol sur la protection. Conseils : des réponses rapides, le souci de bien faire. On ne sent pas abandonné. En résumé ma note serai de 5 sans problème et je conseille votre site autour de moi.

Commentaire de Fenetre123 : Suite à votre témoignage, des changements importants dans le processus d’emballage ont été apportés en Septembre 2017 afin d’obtenir une protection maximale.

avis-client-1602
Par Jean-Noël D. de Dun-sur-Auron (Cher), suite à la commande n°1602 du 03/06/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles 
Le contact par email ou tél. est sérieux agréable et sans pression et de bons conseils très grand professionnalisme, très soucieux de la qualité, de la précision et de la livraison de ses produits en faite nous sommes très satisfait. Nous donnons la note de 5/5 sans problème pour notre satisfaction totale et notre recommandation pour votre site.avis-client-1579
Par Maurice G. de Brugheas (Allier), suite à la commande n°1579 du 23/05/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles 

Excellent produit en rapport qualité/prix et excellente qualité de service (conseils avant commande, suivi et livraison produit). Entièrement satisfait de Fenetre123.fr

avis-client-1576

 

Par William W. de Flée (Sarthe), suite à la commande n°1576 du 23/05/2017

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Volet de bonne facture facile à monter et à régler. Cependant les charnières maintenant le volet sur les charnières sont fragile déjà changé sur deux volets. Sinon satisfait du produit et de son rapport qualité prix…

Par Grégory W. de Champagney (Haute-Saône), suite à la commande n°1567 du 16/05/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles
 

Satisfait du rapport qualité/prix ! J’étais septique des prix bas mais j’ai commandé plusieurs fenêtres et porte fenêtres en pvc, Rien à dire. Service client à l’écoute. Je recommande sans hésitation.

avis-client-1509

Par Julien G. de Bourret (Tarn et Garonne), suite à la commande n°1509 du 10/04/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Commande, vérification de la commande avant fabrication et livraison nickel (dans les délais). Produit conforme à la commande. Je recommande.

Par Babay C. de Peyrolles en Provence (Bouches du Rhône), suite à la commande n°1445 du 24/03/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles 
Très pro, réactifs et à l’écoute. Je recommande fortement. Il s’agit de fenêtres acoustiques utilisées pour ma salle de sport « Le Club 88 » !
Par Reynald L. de Grimaud (Var), suite à la commande n°1399 du 31/01/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

J’ai commandé des fenêtres et des volets roulants avec moustiquaire. Une personne très agréable et de bon conseil qui appel pour confirmer la commande, très pratique. Alors je dois dire que je craignais la livraison mais quand le livreur est arrivé j’ai vu que tout son chargement était sanglé et ranger proprement et solidement. Ensuite au niveau des fenêtres c’est du lourd ! La qualité est au rendez-vous des matériaux de qualité, les ferrures et charnières respire le solide et facile de réglage. Le pvc est de bonne facture et les soudures de celui-ci sont très propre. Le vitrage (pour ma par triple) est bien posé. Les volets roulant sont de bonne facture aussi. Ils se posent facilement. Pour le prix… très bon rapport qualité/prix. JE RECOMMANDE A 100%

Par Julien C. de Montigny-Lencoup (Seine et Marne), suite à la commande n°1365 du 01/01/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Très bon produit, accueil téléphonique satisfaisant.

Par Michel H. de Les Bréviaires (Yvelines), suite à la commande n°1342 du 13/12/2016

 

Avis client avis-cinq-etoiles
 

Le déchargement s’est bien déroulé, la porte fenêtre nous a causé quelques difficultés, mais avec des plateaux à roulettes et des doubles ventouses nous en sommes venus à bout. Merci au livreur qui nous a été d’une aide précieuse et de son amabilité. Je suis très satisfait de la marchandise et je ne manquerai pas de vous faire de la publicité.

avis-client-1305

Par Claude M. de Villemoustaussou (Aude), suite à la commande n°1305 du 24/11/2016

 

Avis client avis-cinq-etoiles
 

Je suis avec vous depuis 2013 ayant était à mon compte 5 ans. Rien à redire sur la qualité des fenêtres n’y sur le service après vente. Vraiment satisfait c’est pour cela que je reviens vers vous.

avis-client-1304

Par Marcel P. de Cuts (Oise), suite à la commande n°1304 du 23/11/2016

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Dans l’ensemble les produits sont bons. J’ai eu quelque difficulté pour les réglages arrêts haut et bas des volets, sinon bon qualité et prix je mettrais donc un 4 sur 5.

Par Patrick P. de Massieux (Ain), suite à la commande n°1277 du 21/10/2016

 

Avis client avis-cinq-etoiles 

Rien à dire de plus que le rapport qualité / prix me paraît encore aujourd’hui imbattable. Très satisfait des volets ITE que j ai installés il y a plusieurs mois. Le configurateur est très bien et ensuite un contrôle de la commande est fait au téléphone pour éviter les erreurs, j ai pu poser des questions techniques et j’ai reçu de très bons conseils! Je recommande :)

avis-client-1188
Par Nicolas K. de Plailly (Oise), suite à la commande n°1188 du 30/06/2016

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Avis après 2 ans de pose : le fenêtre n’a pas bougé, couleur intacte. De bons conseils pour la pose. Seul hic, le revêtement est un peu fragile, à manipuler avec précaution au moment de la pose pour éviter les rayures irrémédiables.

Par Évelyne V. de Septeuil (Yvelines), suite à la commande n°1114 du 11/06/2016

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Mon avis est que c’est facile pour faire les commandes, que le site Fenetre123 explique correctement les produis et par expérience c’est de la bonne marchandise qui est fournie et comme demandé et les prix très compétitive. Que les personnes au téléphone sont fort sympathique et explique très bien et conseille très bien aussi avec beaucoup d’expérience.

Par Luc S. de Romagne sous Montfaucon (Meuse), suite à la commande n°1107 du 06/06/2016

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Entièrement satisfaite de la fenêtre et aussi du sérieux de la commande à la livraison. Je recommande cette entreprise et ne manquerai pas de commander lors d’un prochain projet.

Par Nadine M. de Saint Georges d’Aunay (Calvados), suite à la commande n°1081 du 25/04/2016

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Site en ligne facile à utiliser et bien documenté. Choix étendu des produits proposés. Les prix sont très corrects. Bonne réactivité du service client suite à défaut sur le produit. Le produit final donne satisfaction.

Par Philippe S. de Moussan (Aude), suite à la commande n°1035 du 19/01/2016