Assistance 5j/7 : 07 83 86 52 04
fenetre123 > Avis

Avis clients de Fenetre123.fr

Les avis de Fenetre123.fr sont 100% authentiques et proviennent de clients ayant réellement effectué une commande sur ce site. Un e-mail a été envoyé à tous nos clients 4 semaines après le déchargement, afin d’avoir un témoignage le plus objectif possible sur l’ensemble de la commande. Toutes les évaluations, bonnes ou mauvaises seront publiées.

avis-clients-global

L’avis global est calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 24 derniers mois.

Avez vous été satisfait de Fenetre123.fr ? Donnez votre avis

Mon e-mail*

Mon Avis*

Ma Note (de 0 à 5)*

Ma photo


Retrouvez toutes les évaluations de nos clients

Avis client avis-cinq-etoiles

Le rapport qualité/prix des fenêtres est le meilleur que j’ai trouver. Le site est simple d’utilisation et il y a toute les explications nécessaires sur les produits pour pouvoir choisir. Le configurateur et bien mais il bloque pour certaine dimensions un peu grande et il manque les formes de menuiserie spéciale ce qui est dommage. Pour le paiement impeccable en plus on peut payer en 3 fois sans frais par CB. Le contact téléphonique pour vérification de la commande et les conseil son très sérieux, les délais sont correct un peu plus long qu’annoncer mais ça va. La livraison impeccable faite par un transporteur spécialisé. Je repasserais commande chez Fenetre123 sans aucun soucis et je recommanderais ce site a toute personne pour le sérieux et la qualité.

Par Pierre S. de Maurs (Cantal), suite à la commande n°1808 du 26/09/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles  

Très bon suivi. Très bonne qualité du produit. La marchandise livrée dans les délais prévu et elle correspond a notre attente, la preuve je passe une deuxième commande.

avis-client-1728

Par Hendryk J. de Chamouillac (Charente-Maritime), suite à la commande n°1728 du 10/08/2017 

 

Avis client avis-cinq-etoiles  

L’expérience d’achat sur votre site c’est vraiment bien passée pour moi. Rapport qualité/prix : très bon. Site internet : simple d’utilisation facile, et un contact pour avoir des réponses aux questions que l’ont peut se poser. La vérification par téléphone est très bonne et c’est indispensable. Livraison : bonne bien adaptée au disposition de l’acheteur, délai respecté, emballage j’avais déjà signalé un tout petit bémol sur la protection. Conseils : des réponses rapides, le souci de bien faire. On ne sent pas abandonné. En résumé ma note serai de 5 sans problème et je conseille votre site autour de moi.

Commentaire de Fenetre123 : Suite à votre témoignage, des changements importants dans le processus d’emballage ont été apportés en Septembre 2017 afin d’obtenir une protection maximale.

avis-client-1602
Par Jean-Noël D. de Dun-sur-Auron (Cher), suite à la commande n°1602 du 03/06/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles  
Le contact par email ou tél. est sérieux agréable et sans pression et de bons conseils très grand professionnalisme, très soucieux de la qualité, de la précision et de la livraison de ses produits en faite nous sommes très satisfait. Nous donnons la note de 5/5 sans problème pour notre satisfaction totale et notre recommandation pour votre site. avis-client-1579
Par Maurice G. de Brugheas (Allier), suite à la commande n°1579 du 23/05/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles  
Très pro, réactifs et à l’écoute. Je recommande fortement. Il s’agit de fenêtres acoustiques utilisées pour ma salle de sport « Le Club 88 » !
Par Reynald L. de Grimaud (Var), suite à la commande n°1399 du 31/01/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

J’ai commandé des fenêtres et des volets roulants avec moustiquaire. Une personne très agréable et de bon conseil qui appel pour confirmer la commande, très pratique. Alors je dois dire que je craignais la livraison mais quand le livreur est arrivé j’ai vu que tout son chargement était sanglé et ranger proprement et solidement. Ensuite au niveau des fenêtres c’est du lourd ! La qualité est au rendez-vous des matériaux de qualité, les ferrures et charnières respire le solide et facile de réglage. Le pvc est de bonne facture et les soudures de celui-ci sont très propre. Le vitrage (pour ma par triple) est bien posé. Les volets roulant sont de bonne facture aussi. Ils se posent facilement. Pour le prix… très bon rapport qualité/prix. JE RECOMMANDE A 100%

Par Julien C. de Montigny-Lencoup (Seine et Marne), suite à la commande n°1365 du 01/01/2017

 

Avis client avis-cinq-etoiles

Très bon produit, accueil téléphonique satisfaisant.

Par Michel H. de Les Bréviaires (Yvelines), suite à la commande n°1342 du 13/12/2016

 

Avis client avis-cinq-etoiles
 

Je suis avec vous depuis 2013 ayant était à mon compte 5 ans. Rien à redire sur la qualité des fenêtres n’y sur le service après vente. Vraiment satisfait c’est pour cela que je reviens vers vous.

avis-client-1304

Par Marcel P. de Cuts (Oise), suite à la commande n°1304 du 23/11/2016

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Dans l’ensemble les produits sont bons. J’ai eu quelque difficulté pour les réglages arrêts haut et bas des volets, sinon bon qualité et prix je mettrais donc un 4 sur 5.

Par Patrick P. de Massieux (Ain), suite à la commande n°1277 du 21/10/2016

 

Avis client avis-cinq-etoiles  

Rien à dire de plus que le rapport qualité / prix me paraît encore aujourd’hui imbattable. Très satisfait des volets ITE que j ai installés il y a plusieurs mois. Le configurateur est très bien et ensuite un contrôle de la commande est fait au téléphone pour éviter les erreurs, j ai pu poser des questions techniques et j’ai reçu de très bons conseils! Je recommande :)

avis-client-1188
Par Nicolas K. de Plailly (Oise), suite à la commande n°1188 du 30/06/2016

 

Avis client avis-quatre-etoiles

Site en ligne facile à utiliser et bien documenté. Choix étendu des produits proposés. Les prix sont très corrects. Bonne réactivité du service client suite à défaut sur le produit. Le produit final donne satisfaction.

Par Philippe S. de Moussan (Aude), suite à la commande n°1035 du 19/01/2016